Währungen:

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Produktbeschreibung

Ein robustes und zugleich sehr bequemes Merino T-Shirt für abenteuerlustige Mädchen, die am liebsten draußen in der Natur sind.

Cool-LiteDas neue Icebreaker Cool-Lite vereint zwei natürliche Funktionsfasern - hochwertige Merinowolle und Tencel. Diese Kombination führt zu verbesserten Materialeigenschaften. Cool-Lite hält sie selbst bei extremer Hitze und Luftfeuchtigkeit kühl, ist dabei hochatmungsaktiv und verfügt über die geruchsabweisenden Eigenschaften von Merino. Des Weiteren bietet es hohen Tragekomfort dank schnellem Feuchtigkeitstransports.

CorespunDie Corespun-Technologie ermöglicht einen dauerhaften Einsatz der Kleidungsstücke und unterstützt damit das Umweltbewusstsein. Dabei werden Merinofasern um einen sehr feinen Nylonkern gewickelt und diese Kombination verbindet die Eigenschaften der beiden Materialien bestmöglich. Somit sind sie für alle anstehenden anspruchsvollen Tätigkeiten gewappnet - Finden sie ihre eigenen Grenzen.

Kein MulesingDer Tierschutz steht bei Icebreaker ganz weit vorne. Zwischen Icebreaker und Farmern ist das Mulesing ausdrücklich verboten und wird streng kontrolliert.

BaacodeIcebreaker engagiert sich sehr für den Tierschutz, das Wohlergehen der Menschen, die mit Icebreaker arbeiten, und die Umwelt. Icebreaker denkt, diese Themen sind auch ihnen wichtig. Deshalb möchte Icebreaker ihnen mit dem einzigartigen Baacode Einblick geben, wo ihr Kleidungsstück herkommt. Anhand des Baacode können sie die Herkunft der Merinowolle in ihrem Icebreaker-Produkt bis zur Quelle zurückverfolgen. Sie sehen, unter welchen Bedingungen die Schafe leben, lernen die Schafzüchter kennen und können den Produktionsprozess von der Faser bis zum Endprodukt nachverfolgen.

• aus Cool-Lite Merinogewebe, 130 g/m²
  • natürlich geruchsabweisend und atmungsaktiv
  • geraffte Schulternähte
  • Angeschnittene Ärmel