Währungen:

• Artikelnummer: LNFBQN

Anzahl:

Produktbeschreibung

Die Sirrus Serie von Osprey hat eine frauenspezifische Passform und verfügt über ein AirSpeed Rückensystem mit gespanntem Mesh. Dieses Rückensystem bietet unvergleichliche Ventilation und Komfort während deiner Wandertouren. Die Lüftungsausschnitte im EVA-Schaumstoff des Spacermesh Schultergurts und Hüftgurts sorgen für zusätzliche Ventilation. Alle Sirrus Modelle verfügen über ein internes Trinkblasenfach in dem die Trinkblase einfach verstaut werden kann, so dass du besonders an heißen Tagen ausreichend Flüssigkeit zu dir nehmen kannst.

AirSpeed TragesystemDas AirSpeed-Tragesystem besteht aus einem aluminiumlegierten LightWire-Rahmen und einem gespannten 3D-Netzrücken. Seitliche halbmondförmige Ausschnitte sorgen für zusätzliche Belüftung. Alle Kontaktflächen sind entweder mit atmungsaktivem Netzstoff überzogen oder bestehen aus perforiertem und geformtem Waffelschaum. Ob sie einen 4000 Meter hohen Berg besteigen, den Rennsteig entlang wandern oder beim 24-Stunden-Rennen mitmachen - dieser Rucksack sitzt bequem und verrutscht und drückt nicht.

Stow-on-the-GoDie innovative Stow-on-the-Go Befestigung ermöglicht es, die Trekkingstöcke an der Seite des Rucksacks zu verstauen. Somit muss der Wanderer nicht anhalten oder sein Tempo verringern.

• verstellbares, trampoline artiges Airspeed Rückensystem aus Mash
  • Brustgurtschnalle mit Signalpfeife